ПРИВЕТСТВИЕ СВЕТЛЕЙШЕГО ИМПЕРАТОРА
ОРДЕНА РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


Здравствуйте Истинный Искатель!

Добро пожаловать на страницы Ордена Розенкрейцеров, в Братство Истины, посвященное передаче Знания.

Орден Розенкрейцеров – это Школа Света и совершенствования, в которой её члены посредством последовательного изучения  и применения изученного на практике, не только становятся Мастерами своей жизни и Архитекторами своей судьбы, но и обогащают свою личность самыми высокими нравственными идеалами бытия.

Орден Розенкрейцеров увековечивает мудрость Розенкрейцеров, которые в течение веков обучали тех, кто впоследствии будет передавать знания о развитии скрытых способностей, понимание связи между Людьми, Космосом, Законами Мироздания и Богом (независимо от имени, которым Вы его называете). Посредством мудрости приобретаемой в нашем Ордене все обучающиеся, осознают, что любой человек без каких-либо ограничений может полностью реализоваться и получить то, что должен получить именно он. И все это с помощью обучения, предлагаемого Розенкрейцерами.

Символ Роза и Крест, давший название Ордену, представляет собой человека эволюционировавшего до собственного совершенства - Мастера Жизни. Человека, который благодаря своей мудрости и власти над обстоятельствами уже не пленник судьбы, а наоборот, он творец своего существования. Человека, который провозглашает в материальном мире безграничные возможности и самые высокие этические идеалы духа. Можно сказать, что Роза и Крест символизирует внутреннее состояние совершенства и силы, которые достигаются с помощью обучения и практики для нашего блага. Поэтому Орден Розенкрейцеров так же определяют как «Видимую школу», передающую знания «Духовного Братства».

По этой причине Орден Розенкрейцеров, наш Высокочтимый Орден, указывает нам, что есть путь к Свету, Знанию и Самореализации, чтобы однажды мы стали полностью достойны звания Розы и Креста.

Если Вы человек, который искренне стремится стать абсолютным хозяином своей жизни, развиваться и совершенствоваться, познать законы мироздания, тайны разума и духа, тогда приглашаем Вас, присоединиться к нам на этом пути Познания,  чем, и является Орден Розенкрейцеров.

С  наилучшими братскими пожеланиями  и пусть Глубокий Мир обитает в Вашем сердце.

Анхель Мартин Велайос
Император

ОРДЕНА РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ



Войти 

 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены