Розенкрейцеры - это обыкновенные мужчины и женщины. Ими  может быть кто-то из Ваших родственников или друзей, а Вы даже не подозреваете об этом. Как члены Ордена  Розенкрейцеров, Розенкрейцеры посвящают себя изучению и применению на практике Законов Природы.

Шаг за шагом, посредством   постепенного изучения,  они раскрывают огромный потенциал, которым обладают все люди, и применяемый Розенкрейцерами  в своей жизни в самой эффективной форме, для улучшения качества жизни здесь и сейчас, а также, чтобы помочь другим жить лучше.

Розенкрейцеры женщины и мужчины, которые благодаря  своим исследованиям, открывают глубокую гармонию, существующую во всей Вселенной, частью которой мы являемся.  Они  провозглашают силу, которой их наделяет эта гармония и открывают, что Вселенная существует с определенной целью, что каждый из нас имеет свою индивидуальную  роль, которую должен исполнить на этой огромной вселенской сцене.

Розенкрейцеры в совокупности,  мужчины и женщины, которые в результате обучения, предоставляемого Орденом, раскрывают подлинное  предназначение в жизни, и следуют ему,  находясь в прекрасной форме: физической, ментальной и духовной.

Розенкрейцеры, в соответствии с традиционным обучением, отстраняются от предрассудков  и  фальшивых идей, причинивших столько ран человечеству и державших людей в состоянии физического и морального рабства.  Розенкрейцеры, прежде всего - люди здравомыслящие, которые ни в коем случае не ведут себя нелепо и фанатично, Розенкрейцеры – люди, которые становятся каждый раз более терпеливыми и сочувствующими к другим.

 

ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ

Это мировое братство, состоящее из мужчин и женщин, посвящающих себя изучению и применению законов Природы, для развития своего высшего потенциала, посредством внутреннего преобразования и личного совершенствования до такой степени, чтобы жить полной жизнью во всех отношениях.

ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ не является РЕЛИГИЕЙ

Самая широкая терпимость, при самой строгой независимости - один из девизов Розенкрейцеров. Каждый из членов Ордена может принадлежать к любой религиозной конфессии, так как учение  Ордена  Розенкрейцеров не касается  религиозных идей, не вмешивается в  сознание своих членов.

ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ не является ПОЛИТИЧЕСКИМ

В Ордене Розенкрейцеров считают, что каждый человек имеет право выбирать, какая форма управления его страной лучше, эта прерогатива личная и трепетно оберегаемая,  Орден никогда не затрагивает эту тему, оставляя за своими членами полную свободу в выборе партии, коалиции и т.д.

ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ не является КОММЕРЧЕСКИМ

В течение веков Орден был сообществом, в бескорыстной форме помогающим самосовершенствованию  людей,   поэтому существует как Братская Образовательная Организация, без цели получения прибыли и  фондов, предназначенных для этого. Он направлен исключительно на благотворительную деятельность,  никто не может получить выгоду из этих самых фондов в форме комиссионных или процентов.

 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены