Алхимики Средних Веков, многие из которых были Розенкрейцерами, утверждали, что для преобразования одного  элемента в другой, более  ценный (как например преобразование свинца в золото),  необходимо, чтобы Алхимик  осуществил преобразование внутри себя.

  Лаборатория алхимика

В старинных  письменах и манифестах Ордена  Розенкрейцеров, которые мы уже цитировали и которые были опубликованы много веков назад, повествуется на символическом языке об учении Розекрейцеров и его целях. Одной из этих целей,  члены  Великого Братства, считают необходимостью добиваться Великого Преобразования.

Это преобразование относится к внутреннему преобразованию  каждого из нас. Никто, кто не изменился внутри себя самого, не может претендовать на  успешное изменение других аспектов жизни: семьи, общества, мира. По мере того, как  люди меняют свои мыслительные процессы и  действия,  производя позитивное преобразование внутри себя, они замечают, что  жизнь становится лучше для них.

Многие люди подвержены тяжелым болезням, которые являются  продуктом злобных мыслей и ненависти.

Никакие лекарства  им не помогают, и они смогут излечиться только тогда, когда  их форма мышления станет позитивной.

Бесчисленное количество людей живут в полной нищете, испытывая  нужду в самом  необходимом для более менее достойной жизни.

Но, как бы Вы не хотели им помочь, они будут продолжать оставаться в нищете и нужде, пока  сами не захотят измениться, изменить свою жизнь, развиваться и совершенствоваться, прилагая усилия и работая над собой.

Когда мы осознаем, что все ограничения иллюзорны, мы понимаем, что жизнь, такова – какой, мы хотим ее видеть. Когда мы  понимаем, что наш разум указывает направление всех наших мыслей, он формирует нашу действительность, создавая внутри нас соответствующие условия, жизнь меняется для нас, мы меняемся сами, достигая  Великого Преобразования, Внешнего успеха и Глубокого Мира.

 

 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены