Розенкрейцеры прошлого

История, которую мы Вам рассказали, символична, и раскрывает одну из самых таинственных загадок, озадачивших историков, стремившихся узнать больше о нашем Ордене.

Мы видим, что Орден в какие-то моменты Истории появляется мощно то в одной, или в нескольких странах, то вдруг исчезает, не оставляя никакого следа, чтобы спустя время вновь появиться, но уже в другой стране.

В манифесте «Fama Fraternitatis» («Откровения Братства»), а так же в других документах Розенкрейцеров встречается норма,  согласно которой, Орден должен иметь постоянные сменяющие циклы активности и неактивности,  длительность каждого  цикла  варьируется между 100 и 120 годами.

 Исторический документ : Учредительный Манифест Ордена  Розенкрейцеров для современного  цикла активности

Розенкрейцеры глубокие знатоки Природы, они знают и понимают, что все развивается по циклам.

Все вокруг рождается, растет, развивается и умирает, чтобы вновь и вновь повторить тот же самый цикл. Так же, как и происходит постоянная смена времени года.

Была и есть  необходимость в согласовании деятельности Ордена Розенкрейцеров с циклами Природы; поэтому Орден появляется в определенный отрезок времени, как норма вечного существования, вот уже многие века, то  исчезает согласно циклам, чтобы вновь появиться более совершенным и адаптированным для своего времени.

 Розенкрейцеры сегодня

 

По причине цикличности,  Символическая Гробница  Христиана Розенкрейцера,  была открыта  вновь, чтобы вынести на свет сокровища знаний   Ордена  Розенкрейцеров и предложить их истинным  искателям  в современной  и  практической форме.

 

 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены