Нет ничего более близкого нам, как мы сами, и ничего более  неизвестного, как наше собственное Я.

В нашем теле бесчисленное количество атомов, вращающихся на своих орбитах, подобно небесным телам во Вселенной, с такой же гармонией и точностью,  как и в Космосе, и функционирующих по тем же самым основным законам. Мы ищем Вселенную вне нас, не замечая, что мы сами вселенная в миниатюре.

Но самое важное все-таки в человеке – то, что мы нечто большее, чем только физическое тело. Мы обладаем жизнью и демонстрируем самый важный ее признак – сознание. Люди разумные существа, и это подтверждается постоянно. Даже когда мы спим, наш  разум продолжает работать, обеспечивая основные жизненные процессы. И наш разум обладает огромной силой.

Современная психология соглашается, что высокий процент заболеваний, которым мы подвержены, являются  психосоматическими болезнями, возникающими сначала  в сознании, чтобы  потом проявиться  в  теле. Так почему, сознание провоцирует возникновение этих болезней?

В настоящее время,  в эпоху информационных технологий, мы знаем, что компьютеры, можно программировать и перепрограммировать для достижения различных целей,  так же работает и наш   разум.

Неправильное программирование  вызывает тяжелые болезни и травмы,  превращая  нашу жизнь в сплошные мучения.

По этому же принципу  мы можем  позитивно программировать наш разум для  излечения большей части наших болезней, причиняющих нам страдания. Возможно самое разное программирование: для улучшения памяти,  состояния здоровья, совершенствования своей личности, достижения уверенности и спокойствия.

Многого мы можем сделать и достичь, когда знаем и понимаем внутренний потенциал нашего разума, мы можем отправить все наши страдания в небытие.


И  даже большего этого. Так же как любая картина носит отпечаток руки художника, любая статуя носит отпечаток руки скульптура, любое здание является  выражением личности архитектора,  так и мы носим печать Творца, она внутри нас, поэтому  мы  можем создавать и привлекать к себе то, в чем нуждаемся.

Человек может, если знает как, создавать свое будущее и жить полной жизнью, стоящей того, чтобы прожить ее. Для этого он должен предпринять самое захватывающее и восхитительное  из путешествий, познание самого себя.

Обладаете ли вы достаточным мужеством для этого?

Если это так, продолжайте свое исследование вглубь Мистерий Ордена Розенкрейцеров.

 

 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены