В течение веков искатели  знаний Розы и Креста стучали в нашу дверь, чтобы быть приглашенными и объединиться с нами в поиске Внутреннего Света.

Орден Розенкрейцеров всегда  предоставлял лучшие из своих знаний своим членам, поэтому его члены были всегда лучшие в каждой эпохе. Мужчины и Женщины обучались в наших школах, изучая самые высшие законы  Природы,  становясь, способными читать КНИГУ МИРА, становились элитой видимой и невидимой всех времен.

Ордену Розенкрейцеров неважно количество своих членов. Орден всегда тщательно выбирает тех, кто искренне желает мудрости и понимания. Только  те, кто жаждет высшего Света знаний, будет принят в Орден.

Если Вы ИСТИННО жаждете вечных знаний, распространяемых Орденом, которые вот уже века делают свободными мужчин и женщин  доброй  воли, можете заполнить запрос на вступление в Орден, как адепт Внутреннего Света.

Нам не важны титулы и звания адептов. Нам не важен ваш возраст, раса, пол, вероисповедание и политические взгляды. Для нас важно, чтобы только  достойные люди были допущены к Древней Мудрости Розенкрейцеров. Если это Ваш случай, мы откроем Вам двери нашего братства. Мы примем Вас как человека, желающего, чтобы его имя было занесено в список истинных искателей, жаждущих, чтобы  Орден Розенкрейцеров стал для них чем-то большим, чем символом, стал Состоянием Бытия.

Если это только любопытство, не пытайтесь отправлять запрос, в любом случае он будет отвергнут. Но если Вы тот, кто желает знать больше о Жизни и Вселенной, достичь Мудрости, преобразовывающей Вас в Мастера Жизни и хозяина своего существования, МЫ ПРИГЛАШАЕМ Вас, стать членом Ордена  Розенкрейцеров. Для этого заполните ниже представленную форму, укажите  свой электронный адрес и страну, где Вы живете и вышлите нам. Вы получите  ответ на Ваш электронный ящик с указанием последующих действий по вступлению в Орден. Когда Вы получите письмо, внимательно прочитайте его, изучите полученную информацию и приглашение на вступление, которое Вам нужно  заполнить и переслать в Центральную Резиденцию, для завершения действий по вступлению, чтобы стать полноправным членом нашего Ордена.

  ВЗНОСЫ.  Любая организация, чтобы функционировать и предоставлять своим членам  должное внимание и поддержку, должна обладать  достаточным фондом для поддержания своего существования, это очевидная истина, и Вы поймете, что в Ордене Розенкрейцеров наши члены помогают Ордену с помощью взносов. Эти взносы обеспечивают стоимость издания и рассылки уроков  Ордена  Розенкрейцеров нашим членам и в наши Ложи, также поддерживают существование Отдела Обучения, Администрации  и другого персонала, обслуживающего  офис, издательство и другие  службы Ордена.

Мы все знаем, что знания не могут быть проданы и куплены, но если  организация не обладает достаточными средствами,  она не  сможет передать их тем, кто истинно желает и достоин, получить их.

Орден Розенкрейцеров без сомнения эзотерическая организация, предлагающая огромный и лучший сервис своим членам, как по широте своих знаний и по качеству предоставляемых материалов,  так и по своему вниманию к каждому члену, в виде индивидуальных консультаций  по вопросам обучения, а так же по другим вопросам во всех отделах Ордена.  И это справедливо,  что все члены Ордена Розенкрейцеров,  помогают поддерживать его деятельность с помощью взносов.

С другой стороны человек по своей природе дорожит только тем, что стоило ему усилий, а обучение Розенкрейцеров СЛИШКОМ ВАЖНОЕ, чтобы не дать ему соответствующую стоимость.

Орден Розенкрейцеров покрывает свои  расходы с помощью ВЗНОСА  при РЕГИСТРАЦИИ, ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА и регулярных ВЗНОСОВ пересылаемых в Резиденцию Ордена. Эта форма взносов не только поддерживает деятельность Ордена, но так же позволяет держать на расстоянии  тех, кто только преследует цель удовлетворить свое любопытство за счет усилий других.

Вместе с заявкой на вступление в Орден Розенкрейцеров, Вы найдете информацию о взносах и филиалах для  их уплаты в своей стране.

Если ВЫ истинный искатель Внутреннего Света и желаете разделить с Розенкрейцерами мудрость,Заполните следующую форму.

ВНИМАНИЕ!

Выслав письмо, Вы получите ответ  на ваш электронный ящик с указанием последующих действий для завершения процесса Вступления в Орден.
   
Ваш e-mail:
(обязательно)
Страна проживания:
(обязательно)
   
 

 

Внимание: Если вы заметили проблемы с электронными ящиками на HOTMAIL y YAHOO, по возможности не используйте их, если Вам не пришла информация на Ваш электронный ящик, напишите  на webmaster@rozenkreytserov.org и/или tsentr@rozenkreytserov.org.
Укажите Вашу страну проживания, и мы свяжемся с Вами лично.

 

 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены