Преимущества вступления в Орден Розенкрейцеров:

ДУХ БРАТСТВА

Все члены Ордена  Розенкрейцеров, находящиеся в любой точке мира, являются частью нашего Высокочтимого Ордена, как   Братья и Сёстры в поиске знаний. Вы почувствуете гордость от своей причастности  к такому древнему Братству, где многие  известные мужчины и женщины  в истории Человечества обучались, готовились к жизни, достигали успеха в своем существовании. Объединенные идеалами и целями, Вы почувствуете Духовную Силу Братства Розенкрейцеров, которая  росла в течение веков и продолжает расти благодаря поддержке и стараниям  Розенкрейцеров. Вы  сможете жить в атмосфере товарищества и понимания, проистекающих из доброжелательности тех, кто стремится к достижению высших знаний и которых объединяет наш Высокочтимый Орден.

ЛИЧНОЕ ВНИМАНИЕ

Все Розенкрейцеры, получают от Ордена персональное внимание и поддержку. Как Братья Розы и Креста, мы заинтересованы в хорошем физическом, духовном и материальном состоянии наших членов. Когда, кто-то из них нуждается в наставничестве, он получает необходимую помощь и братскую поддержку  от наших отделов, находящихся в  Центральной Резиденции Ордена, или какой-либо другой местной Ложи Розенкрейцеров.

Все Розенкрейцеры могут контактировать напрямую с Орденом, как по почте, так и  по Интернету, телефону или факсу для получения необходимого внимания  и советов по  вопросам, связанным со вступлением в Орден, или для получения братского совета.

В настоящее время электронная почта намного более скоростной и более эффективный способ коммуникации, чем обычная почта, поэтому мы рекоменуем взаимодествие с Орденом посредством e-mail.

ОТДЕЛ ОБУЧЕНИЯ

Орден располагает Отделом Обучения, где наши члены могут получить консультацию по любой теме, касающейся его обучения в Ордене,  разрешения всех его сомнений и более лучшего понимания изучаемого. Если член Ордена не находит ответы на волнующие его вопросы, он может контактировать c Центральным Отделом Обучения, отправив письмо по электронной почте в этом случае Мастера Классов, соотвествующего Градуса (степени) ответят на поставленные вопросы и помогут советом.

ГРАДУИРОВАННЫЕ УРОКИ

Все члены Ордена  Розенкрейцеров получают, ВЫСЫЛАЕМЫЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (E-MAIL), четыре  урока в месяц, для  того, чтобы в простой и удобной форме изучать их у себя дома, познакомиться с принципами учения Розенкрейцеров, позволяющими жить полной жизнью.
Эти уроки, прежде всего практические, так как Розенкрейцеры не должны слепо верить всему. Вы обязательно должны проверять и применять их на практике, чтобы убедиться, что  изучаемое Вами, истинно и корректно для применения в повседневной жизни. Предлагаемые уроки надо расценивать, как привилегию для вступивших людей в Орден,  они не могут быть проданы или куплены. НИКОГДА не предлагайте их никому, кто не является  Розенкрейцером, как бы много Вам не предложили за них денег, и всегда соблюдайте градуированную форму,  как это предусмотрено и установлено системой обучения в Ордене

.

ЖУРНАЛ

Все члены Ордена  Розенкрейцеров каждые два месяца получают бюллетень-журнал  братского сообщества, «Триангуло-де-Лус» (ТРЕУГОЛЬНИК СВЕТА), который в форме ЖУРНАЛА ПО ЭЗОТЕРИЧЕСКИМ ТЕМАМ, касается Эзотеризма, Психологии, Паранауки, Традиции и Истории, а так же содержит новости об Ордене. В настоящее время этот журнал был признан лучшим на испанском языке среди существующих журналов, издаваемых  Эзотерическими орденами.


ВИРТУАЛЬНАЯ ЛОЖА ОРДЕНА  РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ

Розенкрейцеры, имеющие выход в Интернет, могут воспользоваться преимуществами современных методов коммуникации и  участвовать в Виртуальных ложах Ордена, получать сообщения Должностных лиц и Инструкторов Ложи,  принимать участие в беседах, включая видеоконференции,  общаться  с Розенкрейцерами со всего мира, обмениваясь своими впечатлениями и открытиями со своими братьями и сестрами.

СЕМЕЙНОЕ ВСУПЛЕНИЕ

Для помощи семьям, желающим  учиться вместе и участвовать в деятельности Ордена, предусмотрено семейное вступление, позволяющее обучаться совместно всем членам семьи в нашем Ордене со значительной экономией, посредством уменьшенного взноса.  Вся семья может разделить ВСЕ ДОСТОИНСТВА своего совместного вступления в Орден Розенкрейцеров. Эта возможность служит значительной  финансовой поддержкой для семей, желающих обучаться у нас.

ЛОЖИ ОРДЕНА РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ

В соответствии с нашими традициями, все Розенкрейцеры могут получить обучение лично в  Ложе Ордена Розенкрейцеров, которая есть в вашей местности. Там в атмосфере гармонии и братства, Розенкрейцеры могут постоянно принимать участие в постижении знаний нашего Высокочтимого Ордена, включающего традиционные практики: Посвящение, Церемонии, Символические Празднования; а так же возможно общение со своими братьями и сестрами Розенкрейцерами, объеденными целью эволюции и прогресса.

 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены