Розенкрейцеры обучают философии жизни, что возможно жить здесь и сейчас.

Они не изучают темы, не имеющие  практического применения для улучшения качества жизни каждого из нас и  возможности помочь другим жить лучше.

Все мы обладаем огромным запасом энергии и потенциала, которые обычно не знаем, и которые если научимся развивать и правильно применять, позволят нам жить полной жизнью, жизнью, стоящей быть прожитой, жизнью наполненной реализацией во всех отношениях.

В физическом плане, мы можем найти наше подлинное призвание и наше предназначение в этой жизни.

В ментальном плане, научиться использовать огромный  потенциал нашего разума и освободиться от напряжения, ошибочных понятий и душевных болезней, отравляющих нашу жизнь и лишающих нас мира в душе.

Данная философия жизни обучает,  прежде всего, слиянию с духовным космическим началом, и делает  человека способным к пониманию цели Творения, наделяет силой чувствовать  постоянное присутствие Творца во всем, Великий Архитектор Вселенной, Бог нашего сердца,  которого мы чувствуем и понимаем согласно нашим способностям.

НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ ИЗУЧАЕМЫЕ ПОСРЕДСТВОМ ГРАДУИРОВАННЫХ УРОКОВ
ОРДЕНА  РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


-  Наша миссия в жизни
-  Космос и его связь с нами
- Тело, как властвовать и улучшать его
- Человеческий Разум и его процессы
- Развитие наших ментальных способностей.
- Психосоматические болезни, как их победить
- Позитивное программирование разума
- Ментальная Алхимия
- Кармические законы
- Принципы метафизического лечения
- Как концентрировать и использовать внутреннюю энергию
- Проекция сознания во времени и пространстве
- Высшие духовные принципы
- Космические Учителя, Гиды Человечества
- Креативная способность разума
- Принципы внутреннего преобразования
- Космический Разум, как достичь слияния с ним
- Архив  Акаши
- Возвращение  в потерянное царство
- Самовосстановление человека
- Язык символов, духовный язык

И многие другие темы, которые мы не можем представить здесь.
   
МЕТОД ИЗУЧЕНИЯ

Розенкрейцеры знают, что все изменяется и ничто не является  постоянным.

Жизнь различна на каждом этапе, небесные тела движутся и никогда не останавливаются, так же как  наука и техника, эволюция человека развивается очень быстро и не может  стоять на месте.

Поэтому учение Розенкрейцеров  представляет собой вечные истины, ценные как для прошлого, так и настоящего, постоянно нуждающиеся  в адаптации и модернизации методов и средств, для лучшей их передачи с каждым днем.

Тем не менее, существуют методы личного развития, которые были опробованы в течение веков и доказали, что принадлежат к тем же самым вечным  законам Бытия. Методы Ордена  Розенкрейцеров - это прогрессивная Инициация, видимая (физическая), с реальным присутствием  Кандидата для достижения высшего Света, чтобы однажды пройти невидимую (духовную) Инициацию и объединиться  с Абсолютной Мудростью.

В действительности, формы и  методы передачи знаний в  Ордене Розенкрейцеров многообразны: с одной стороны члены Ордена  получают обучение посредством градуированных уроков, ВЫСЫЛАЕМЫХ  ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (E MAIL).

Эти уроки, прежде всего практические. Они содержат фундаментальные темы Мудрости Розенкрейцеров, разработанные так, что отвечают на основные вопросы жизни и благодаря которым Розенкрейцеры ежедневно успешно преодолевают все превратности жизни.

Уроки  представлены в удобной, и всегда адаптированной к  современным условиям, форме, для того чтобы  в соответствующей манере все желающие могли их понять и самосовершенствоваться, становясь постепенно Мастерами Жизни.

Розенкрейцеры всегда  были продвинуты в знаниях и технологиях и по мере возможности непрерывно  расширяли свои знания  в зависимости от развития средств коммуникации. Поэтому  кроме уроков и журналов, высылаемых по почте, члены Ордена имеют доступ к Форуму Дебатов, к Документальному Фонду на вэб странице, к  сообщениям от Должностных Лиц Ордена  Виртуального Сообщества  Розенкрейцеров.

По этой причине, в городах, где есть Ложи и Треугольники Розенкрейцеров, члены  Высокочтимого Ордена в атмосфере искренней дружбы, могут лично участвовать  вместе с другими своими Братьями и Сестрами, в процессе традиционного совместного образования,  проводимого в форме  торжественных церемоний инициации.

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены