Розенкрейцеры - это эзотерическое братство, инициатическое и традиционное, раскрывающее глубокие знания физической, мыслительной и духовной природы человека, обладающее техникой, направленной на   совершенствование сознания и пробуждение высшей реальности с самой глубины своего Я. Данная методика доказала свою эффективность в течение веков.

Розенкрейцеры знают, что человек обладает очень глубокими уровнями сознания, где находится огромный потенциал,  и для достижения этих уровней сознания необходимо говорить со своим  Я на его собственном языке.

Язык высшего  уровня сознания человека- это язык символов, который раскрывается нам во снах,  в нашей интуиции и  даже в  духовных видениях.

Средневековый мистик сказал: «Бог говорит с человеком  с помощью символов,  и человек тоже говорит с Богом посредством  символов, формируемых в сознании».

По этой причине Розенкрейцеры, глубокие знатоки природы человека и символов, знают, как объединить свое обучение  с  символическими  аспектами, чтобы таким образом рациональное и эмоциональное, физическое и духовное, человеческое и божественное отождествлялись, предлагая, таким образом, членам нашего Высокочтимого Ордена  самое  лучшее полное образование, такое как  передача внутренних знаний, превращающих тех, кто ими обладает в мастеров жизни и хозяев  своей судьбы.

Все члены Ордена Розенкрейцеров обладают привилегией получить уроки  нашего братства по своему местожительству.  Если у них есть желание и возможность, они  так же  могут создать   «Ораторию Розы и Креста», место, которое символически оформлено и  предназначено для изучения и медитации.

Орден Розенкрейцеров  - это абсолютная  свобода, мы не принуждаем никого вступать и поддерживать контакт с другими членами Ордена.  Согласно своему желанию,  Розенкрейцеры обладают возможностью объединяться в Ложи и участвовать в традиционном инициатическом образовании. Они могут быть посвящены в различные Градусы Ордена, участвуя  в красивых, глубоко эмоциональных  и торжественных церемониях, для участия в которых  ассистенты надевают свои фартуки со знаками отличия Градуса достигнутого ими. Здесь, в обстановке, наполненной глубокого величия и символизма, члены Ордена  имеют возможность получить эзотерическое образование, которое  в течение веков превращало тех, кто следует по пути Розы и Креста, в  людей, достигших самого высокого уровня  в своем развитии.

Нам хотелось продемонстрировать некоторые  символические  и традиционные аспекты Ордена Розенкрейцеров, которые без сомнения Вам понравились бы, и Вы захотели  узнать о них больше.

 

 

Храм Конклава Розенкрейцеров

Фартук (запон) Постулированных Градусов

Ожерелье Градуса Инструктора

Фартук (запон) Капитулярных Градусов

Фартук (запон) Офицера Верховного Совета

Оратория Императора Ордена  Розенкрейцеров 

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены