В течение всех веков существования, мудрость Ордена Розенкрейцеров адаптировалась  к  условиям жизни, местонахождению и ситуации, где она провозглашалась.

В настоящее время, как организация, Орден Розенкрейцеров официально зарегистрирован как «Культурное Братство без цели  извлечения коммерческой выгоды»  и имеет административную структуру, гарантирующую  законное положение и функционирование Ордена.

АДМИНИСТРАТИВНАЯ СТРУКТУРА Ордена состоит из Управляющего органа, на международном уровне известного как «Верховный Совет Ордена Розенкрейцеров», который избирается демократическим путем каждые семь лет на Общем собрании, известным как Магистерский Конклав, в условиях, утвержденных Уставом и Традиционным Регламентом.

Действующие Должностные лица Верховного Совета

 



Анхель Мартин Велайос
Р... Р... К...
Император
Президент Совета





Анаэль Мартин Ойос
Р… Р… К…
Главный Секретарь

Верховного Совета

Антонио  Террер Эрнандес
Р... Р... К...
Главный Казначей
Верховного Совета

Мануэль Хименес Coca
Р... Р... К...
Советник
Верховного Совета

 





Кроме административной структуры, гарантирующей и регулирующей функционирование организации, Орден Розенкрейцеров, существующий в течение веков, как Эзотерический и Инициатический Орден, имеет и традиционную структуру, сохраняющую и передающую подлинные знания, символы и церемонии Розенкрейцеров на современном языке и с простотой возможной благодаря современным технологиям.

ТРАДИЦИОННАЯ СТРУКТУРА Ордена Розенкрейцеров состоит из Офицеров Розенкрейцеров, избранных  Верховным Советом для сохранения знаний Розенкрейцеров  и их передачи всем  членам Ордена всего мира согласно традициям Ордена.

  Офицеры Верховного Совета Великой Ложи  по случаю годовой встречи, на которой составляется баланс и программа деятельности Ордена Розенкрейцеров на следующий год.

Важно чтобы все знали, что Орден Розенкрейцеров - это Братство в самом широком смысле этого слова, и все члены Ордена равны в правах.  Они могут выбирать или быть избранными,  как Офицеры в зависимости от своей подготовки, личного развития и готовности к бескорыстной деятельности на благо Ордена, своих Братьев и Сестер Розенкрейцеров и всего Человечества.

Люди, выбранные Офицерами  Ордена, согласно Функции, которую им надлежит  исполнять, и соответствующей ей  степени,  отличаются от других членов Ордена только тем,  что берут на себя ответственность помогать и служить всем членам Ордена.

 

 

 

Контактная информация   |  Приглашение на вступление  
 English   | Italiano    |
Español | Deutsch

  

Текстовое меню. Орден Розенкрейцеров.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ  ИМПЕРАТОРА - ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


ОРДЕН РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИСТИННЫЙ ИСКАТЕЛЬ - ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПОИСК - ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ - ТРАДИЦИЯ - ЦИКЛЫ ОРДЕНА - ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ - ПРАВДА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ - РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ, КТО ОНИ
- ИСТОРИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ - ЧТО ИЗУЧАЮТ РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ - ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТУПЛЕНИЯ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Дополнительные страницы:
Традиционные Практики - Старинные архивы (Fama Fraternitatis и другие библиографические сокровища  Ордена) - Арт Салон - Журнал Треугольник Света - Калиостро, Великий Мастер Розы и Креста - Станислав де  Гуайта - Смысловые совпадения - Молитва Розенкрейцера - Ментальная трансмутация -
Новости
- Издания

 

Любое частичное или полное копирование текстов  и /или изображений без письменного разрешения Ордена Розенкрейцеров запрещено. Для получения разрешения, пишите на tsentr@rozenkreytserov.org

Copyright © 2007 Орден Розенкрейцеров. Все права защищены